料理 | Ace Hotel Kyoto/エースホテル京都

FOOD&DRINK

お料理をもっとフレキシブルに

毎月開催される婚礼試食会。
結婚式のために考案した2つのコースを食べ比べ、全てのドリンクプランを吟味し、それらがどのように提供されるのかをゲスト目線で味わい尽くします。
気になったところや、もちろん気に入ったところも、シェフやサービススタッフと直接会話しながら、「ふたりのパーティーだったら」を軸にアレンジしていきます。

  • 食材や調理方法、お皿やご提供方法まで、試食会では直接シェフと相談していただけます。
    ゲストの喜ぶ顔を思い浮かべながらの試食会やお打合せはワクワクするもの。

食の演出をおもてなしに

「前菜はお皿で一人ずつお出しするよりもビュッフェスタイルのほうが世界観や空気感を楽しんでもらえそう。」そうやって生まれた前菜ビュッフェ。
生ハムのカービングや、バーテンダーのオリジナルカクテルなど、ゲストに楽しんでいただける食の演出もエースホテルならではのおもてなしのひとつ。