FOOD&DRINK
お料理をもっとフレキシブルに
ウェディングのために考案した2つのコースを食べ比べして、お気に入りのコースをセレクトするもよし。
シェフと相談して、オリジナルのコースに仕上げるもよし。
ホテル内にあるレストランのお気に入りのメニューをアレンジすることも。
食材や調理方法、お皿やご提供方法まで、ゲストの喜ぶ顔を思い浮かべながらの試食会やお打合せはワクワクするもの。
食の演出をおもてなしに
「前菜はお皿で一人ずつお出しするよりもビュッフェスタイルのほうが世界観や空気感を楽しんでもらえそう。」そうやって生まれた前菜ビュッフェ。
生ハムのカービングや、バーテンダーのオリジナルカクテルなど、ゲストに楽しんでいただける食の演出もエースホテルならではのおもてなしのひとつ。